logo

 престиж и эстетика вашего дома

(495)500 7826

  • Register

Натяжные потолки как защита от потопа

СНПЧ А7 Самара, обзоры принтеров и МФУ

 

z1Обычно никто не ожидает персонального потопа в отдельно взятой квартире, но, те, кто это уже испытал, нередко выбирают натяжные потолки. Они достаточно просто монтируются, хорошо поглощают шум, не накапливают статическое электричество, кроме того, они экологичны и абсолютно безопасны для здоровья. Но все эти плюсы меркнут по сравнению со способностью натяжных потолков противостоять потопу!
Все потому, что ПВХ-пленка, из которой изготавливаются натяжные потолки, чрезвычайно влагоустойчивый материал, причем настолько, что способна выдерживать до ста литров воды на один квадратный метр (это равно пяти ваннам с водой). Естественно, возникает следующий вопрос: «Как долго натяжной потолок способен сдерживать эту воду?». Ответ может показаться фантастичным, но полотно может выдерживать до нескольких месяцев. Особенно это может оказаться важным для тех, кто, уезжая, регулярно оставляет квартиру без присмотра.


z2На случай, если вы вернулись домой и обнаружили результаты потопа в виде пузыря из ПВХ-пленки, необходимо иметь телефон организации, монтирующей натяжные потолки. Специалисты этой компании знают что делать и конечно приедут по вызову. Есть два варианта действий. Воду можно слить через отверстие для люстры. Во втором же случае разбирается часть потолка и вода сливается при помощи шланга, после чего потолок прогревают и восстанавливают демонтированную часть. Причем, независимо от размеров потопа, полотно натяжного потолка не деформируется и сохраняет свой внешний вид.
Но не стоит рассчитывать только на прочность полотна, потому что монтаж его должен быть качественным.

 

 

Главное Меню

Заявка ON-LINE

Натяжные потолки

Контакты

Подольск (495) 500-78-26, 8-916-268-70-42

Краснознаменск (495) 542-38-09

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.