logo

 престиж и эстетика вашего дома

(495)500 7826

  • Register

Виды натяжных потолков

СНПЧ А7 Самара, обзоры принтеров и МФУ

 

Натяжные потолки – это прекрасный инструмент для создания своего неповторимого дизайна помещения. Они, в зависимости от полотна, бывают нескольких видов. Самые распространенные натяжные потолки – это глянцевые, матовые, «металлик», полупрозрачные, перфорированные натяжные потолки и потолки с фотопечатью.

Итак, глянцевые натяжные потолки. Представляют собой ПВХ-полотно с глянцевой поверхностью, которая создает эффект зеркала. Такие потолки подойдут для любых, по размеру, комнат. От цвета глянцевого потолка зависит и визуальное расширение квартиры, если вы хотите из комнаты средних размеров сделать большую, то вам потребуются полотна темного цвета, так как у них эффект зеркала выше, чем у светлых оттенков. Но в, то, же время натяжные потолки светлых оттенков придают помещению некое тепло и уют.

Матовые натяжные потолки производятся двух типов: гладкие и фактурные. Первый вид, за счет своей гладкой поверхности передает легкий блеск. А вот второй, за счет фактурной поверхности смотрится шероховатым, именно поэтому создает иллюзию натянутого льняного холста или гипсокартона.

Натяжные потолки «металлик» - это дорогой материал, с характерными лишь ему свойствами цвета. Цвета потолка кажутся глубокими и тяжелыми. Такие потолки похожи на глянцевые, особенно когда нет искусственной подсветки, тогда слабо отражает комнату. Кстати, в местах подсветки потолок изменяет цвет.

Полупрозрачные натяжные потолки. Представляют собой специальную ПВХ – пленку, которая частично пропускает свет. Если поверх такого потолка грамотно расположить подсветку и четко оформить очертания, то можно добиться эффекта «окно в потолке». Монтаж полупрозрачных натяжных потолков лучше всего проводить в высоком помещении, так как для формирования красивой подсветки, потолок укрепляют с зазором не менее 30 см.

Перфорированные натяжные потолки – это ПВХ-полотно с отверстиями, которые не хаотично, а равномерно, на одинаковом расстоянии размещенными по всей площади. Причем, диаметр этих отверстий у разных производителей, разный. Перфорированные натяжные потолки, как и глянцевые, придадут вашей квартире оригинальность и неповторимость.

Еще один вид – это натяжные потолки с фотопечатью. Они состоят из полотна, поверх которого нанесен рисунок или фотография. А так же на уже монтированные натяжные потолки, можно вручную нанести художественный рисунок.

 

 

 

 

Главное Меню

Заявка ON-LINE

Натяжные потолки

Контакты

Подольск (495) 500-78-26, 8-916-268-70-42

Краснознаменск (495) 542-38-09

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.